Anuncio

Entra a participar en el Slack de Laraveles. Solicita tu invitación aquí.
Nos ayuda a manter la comunidad

#1 31/08/2018 13:08:36

oconner999
Miembro
Registrado: 31/08/2018
Mensajes: 3

Ayuda con vistas

Hola vengo a ustedes a pedirle algo de ayuda soy nuevo en laravel  y espero un dia ser experto asi poder ayudar con el conocimiento adquirido
hoy vengo a pedirles ayuda por que como ya dije soy nuevo y l inexperto rebalsa de mi ser en el tema de laravel  gggg
como ya dije estoy en practicando laravel y me surgió un problema la cual es que no puedo hacer que me muestre una vista ya revise el código y sigo sin entender cual es mi error

aca como ven ya he creado mi controlador mi vista en nueva carpeta vista  con el nombre de mi función en este caso es create y en la funcion especifico la carpeta de donde lo saca pero me sale error
https://ibb.co/ex0WFK

este es el error que me sale y que aun no se como repararlo
https://ibb.co/kxknpe

aca esta mi route la verdad no se si hay algo malo en ello
https://ibb.co/ieYtvK

espero me den una mano para ver como solucionar mi error porfa de antemano gracias por su tiempo y su ayuda

Desconectado

#2 01/09/2018 10:13:20

lusho
Miembro
Registrado: 30/08/2018
Mensajes: 2

Re: Ayuda con vistas

Hola que tal
tenes creada la vista para esa ruta?
revisa tus rutas disponibles con:
php artisan route:list

Última edición por lusho (01/09/2018 10:14:50)

Desconectado

#3 01/09/2018 12:42:55

oconner999
Miembro
Registrado: 31/08/2018
Mensajes: 3

Re: Ayuda con vistas

hola gracias por responder

lusho escribió:

Hola que tal
tenes creada la vista para esa ruta?
revisa tus rutas disponibles con:
php artisan route:list

mira ya revise y si veo q esta creada la ruta aca t dejo un link donde me muestra la rutas creadas y veo q si esta la de mi vista create
https://ibb.co/jOoSqK
pero me sige saliendo el error espero una ayudita gracias

Desconectado

#4 02/09/2018 15:51:40

hheredia
Administrador
Localidad: this.location
Registrado: 16/06/2014
Mensajes: 1.408
Sitio web

Re: Ayuda con vistas

Tu archivo lo nombraste como

create.blabe.php

y debe de ser

create.blade.php

Saludos!.
Well, there is in fact a single purpose for all software: To help people

Desconectado

Pié de página <- REVISAR ->

Powered by FluxBB

Ayuda a mantener la comunidad: